亚搏手机版

TEL:400-057-5577
您现在的位置:亚搏手机版 > 展览展示 > 文玩展柜

文玩展柜




  标准展柜展板,组合多样化;我们提供租赁与定制销售为一体,八棱柱、方铝等型材构造。

  我们提供展板及展柜的租赁服务,包括:白色铝料展柜、黑色铝料展柜、高档珠宝展柜,瓷器展柜以及定做博物馆展柜。

  展柜规格:高展柜:宽1米*高2.5米(底部橱柜高度分50公分、1米、1.2米等)白色或黑色

  低柜:宽1米*高1米*厚度50公分(底部橱柜高度分70公分)白色或黑色、灰色

 

黑色通体高展柜

 

黑灰铝料柜

 

白色扇面展柜

 

 

  铝料型材具有搭建快捷、运输方便、简单美观,是现代会展行业以及艺术品展示行业基本的展示方式,基本高度为2.5cm,白色、黑色、灰色面板可以选择,八棱柱为白色或者黑色。也可做异型、加高板。

 

黑色高低组合展柜

 

 

 

  我们拥有大型现代化的工厂以及熟练的施工队伍,保证了展示的质量和效果。

  可以结合各种门楣造型,应用不同的器材,体现出铝料标准站台的简约时尚魅力。

 

白色独立展柜

 

黑色独立展柜

 

 

 

 

责任编辑:

返回顶部 ↑

亚搏手机版会展

关于我们企业文化人才招聘
亚搏手机版员工入口社会责任
发展历程法律声明友情链接

全国免费热线:400-057-5577
中国·北京市海淀区四道口路甲五号文林大厦二层

京ICP备12022036号-1
版权所有 亚搏手机版