亚搏手机版

TEL:400-057-5577
您现在的位置:亚搏手机版 > 展览展示 > 书画展板

书画展板




  移动展板(产品型号BCHZ-01-2ZB),也称无缝展板、书画展墙、书画展板、移动展墙,是展览应用中的高档展板。移动展板平整连续,没有八棱柱展板的突出立柱,主要应用于画展、书画展、摄影展、图片展,画廊,拍卖会等专业展览场所。

 

 

  移动展板/无缝展板由亚搏手机版公司独立研发,拥有自主专利权,板材结构稳固,材质绿色环保,组装便捷。

 

 

 

  产品型号:BCHZ-01-2ZB;

  常见规格:宽100cm*(高250cm--400cm)可定制;

  基本尺寸:宽100cm*高270cm*厚度4cm;

                     宽100cm*高300cm*厚4cm;

                     宽100cm*高350cm*厚4cm/5cm;

                    宽100cm*高400cm*厚4cm/5cm;

  展板厚度:34厘米----5厘米;

  面板材质:普通乳胶漆,pvc面、壁纸墙面,包麻布面;

  内部构造:铝合金框架式;四周铝型材U型包边、内部轻质环保材料,高精密机械切割技术对角组合;

  组装方式:配有不锈钢专用连接配件,可T字型、十字型、L型、一字型等随意组合;

  适合范围:艺术展,博览会板式标摊,美术馆展墙,博物馆展墙,大型会议会务室隔断,临时隔断墙等;

  具体规格可根据客户需求定制生产。

 

展板具体规格可根据展览需求定制生产

 

移动无缝展板大小高度可调,空间使用灵活

 

  亚搏手机版,是国内专业研究开发与定制生产板式展板展墙的技术公司,本公司拥有专业的技术团队,轻质移动无缝板材制作技术已经达到国内领先水平,质量可靠,品质保证。

  亚搏手机版一直以来坚持独特创意,研发国内领先的新型板材,与国内一流院校合作,不断创新,成功开创环保轻便型、无缝拼接板式展墙展示产品,主要用于美术展、拍卖会、美术馆、博物馆等空间艺术展示系统。

 

 

 

  移动展板采用特殊工艺,通过组合多样化达到与木质特装效果相媲美,使展示方式更轻便、快捷、高效、灵活、稳定。充分实现了艺术空间展示的灵活性,为艺术展览展示提供了更多的可能性,提升了艺术展示效果。

  颜色为米白色、米黄色或根据需求定制。配备绿色环保型LED长臂射灯、轨道灯等。

 

 

 

  亚搏手机版现拥有国内数量最多的无缝板式板材厂家,库房现有展板规模达6000张;用于长期租赁和大型博览会的租赁业务,2015年上半年目标生产规模储存量达10000张。在北京、济南、上海、杭州设立长期库房仓储。亚搏手机版可同时承接两场国内大型艺术博览会,其产品质量让客户放心和满意。

  文章版权归亚搏手机版公司所有。客户对本产品有定制或租赁需求,可通过以下方式与亚搏手机版取得联系。

  移   动   电 话:18910792099;

  24h免费客服:400-057-5577。

 

 

 

责任编辑:

返回顶部 ↑

亚搏手机版会展

关于我们企业文化人才招聘
亚搏手机版员工入口社会责任
发展历程法律声明友情链接

全国免费热线:400-057-5577
中国·北京市海淀区四道口路甲五号文林大厦二层

京ICP备12022036号-1
版权所有 亚搏手机版