亚搏手机版

TEL:400-057-5577
您现在的位置:亚搏手机版 > 展览展示 > 无缝展板

无缝展板




  无缝展板/无缝展墙(产品型号BCHZ-01-1ZB),也称作整体展板/整体展墙,是展览应用中的高档展板,主要应用于书画展、摄影展、图片展,画廊,拍卖会,艺术博览会等专业展览场所。

  亚搏手机版,是国内首家专业研究开发与定制板式展板展墙的技术公司,公司拥有专业的技术团队,轻质无缝板材制作技术已经达到国内领先水平。

 

无缝展板展示效果

 

常规技术示意

 

一、产品规格

 

 

板材高度:H2.5m、H3m、H3.5m、H4m

板材宽度:常规为1m,可接受定制

板材厚度:4cm或5cm(定制生产)

板材重量:采用国内轻质环保材料,重量15kg左右,方便快捷组装。

 

二、产品工艺

 

 

 

  引进德国工艺,四周铝合金塑造金属边框,经过层层锻压,表面哑光高氧化处理,数控机床精密加工,45°切割对角线处理。

 

三、组合方式

 

 

四、表面处理

 

 

 

 

 

 

五、灯光选配

 

 

 

  美术馆级轨道灯,布展灵活,更节约成本。配有对灯光质量有至高要求的博物馆照明灯具和美术馆照明灯具,采用世界顶级LED灯芯片,色温一致。

 

 

六、搭建布展

 

 

  板式展墙采用特殊工艺,通过多样化组合,达到与木质特装效果相媲美,使展示方式更轻便、快捷、高效、灵活、稳定。

 

七、板材对比

 

  

  无缝展板由亚搏手机版独立研发,拥有自主专利权,板材结构简洁,平整连续,没有八棱柱展板的突出立柱,组装便捷,材质绿色环保,尺寸规格可根据客户定制。
 

 

  亚搏手机版坚持独特创意,研发国内领先的新型板材,与国内一流院校合作,不断创新。公司是目前国内拥有无缝板材数量最多的板材厂家,库房现有展板规模达6000张,用于大型博览会、拍卖会展的长期销售和租赁业务,2015年上半年目标生产规模储存量达10000张。公司在北京、济南、上海、杭州设立长期库房仓储。亚搏手机版可同时承接两场国内大型艺术博览会,其产品质量让客户放心和满意。

 

责任编辑:

返回顶部 ↑

亚搏手机版会展

关于我们企业文化人才招聘
亚搏手机版员工入口社会责任
发展历程法律声明友情链接

全国免费热线:400-057-5577
中国·北京市海淀区四道口路甲五号文林大厦二层

京ICP备12022036号-1
版权所有 亚搏手机版