亚搏手机版

TEL:400-057-5577

成都国际艺术博览会


 

  由亚搏手机版合作承办的首届“成都国际艺术博览会”于成都世纪城新国际会展中心圆满落幕。

 

 

  本次艺术成都博览会主场展示区由亚搏手机版合作承办,均采用艺术展览专用的无缝展板。使本届艺博会的主场整体展示风格突出体现了此次艺术盛宴的独特的国际艺术风尚!

 

  展览当日展厅客流不断

 

  无缝展板由亚搏手机版独立开发,拥有自主专利权,板材结构简洁,材质绿色环保,组装便捷,尺寸规格可根据客户定制。主要应用于画展、书画展、摄影展、图片展,画廊,拍卖会等专业展览场所。

 

  油画展区

 

  本次艺博会艺术门类涵盖中国书画、传承艺术、油画、版画、雕塑、摄影等,汇聚东西方文化艺术的精髓,国际艺术大师作品云集。参展作品来自老中青实力艺术家,能够展示画派整体风貌,体现画派的开放性和包容性。

 

  名家精品展区

 


返回顶部 ↑

亚搏手机版会展

关于我们企业文化人才招聘
亚搏手机版员工入口社会责任
发展历程法律声明友情链接

全国免费热线:400-057-5577
中国·北京市海淀区四道口路甲五号文林大厦二层

京ICP备12022036号-1
版权所有 亚搏手机版