亚搏手机版

TEL:400-057-5577

中国山东国际画廊艺术博览会


  2014年11月14日-16日,中国(山东)国际画廊艺术博览会在山东济南国际会展中心成功举办。

 

 

  北京亚搏手机版全程承办此次活动,2万余平的国际会展空间采用了亚搏手机版自主研发的新型移动展板,连续平整,美观大方。全场三米高的无缝展板展示系统为现场画作展览提供了靓丽的现场效果展示,收到了参展画廊与观者的一致好评。

 

 

 

  本次博览会以"画廊艺术 签约精品"为宗旨,展览汇集国内外画廊、美术馆、博物馆、美术工作室等与之相关联的艺术群体,囊括国画、油画、雕塑、陶瓷、影音等艺术门类,以"打造国内一流、国际知名的画廊艺术博览会"为目标,是2014年度济南市政府十大重点支持会展项目之一。借助山东地区成熟的地域书画市场优势,本次展会取得了圆满成功!

 

 

 


返回顶部 ↑

亚搏手机版会展

关于我们企业文化人才招聘
亚搏手机版员工入口社会责任
发展历程法律声明友情链接

全国免费热线:400-057-5577
中国·北京市海淀区四道口路甲五号文林大厦二层

京ICP备12022036号-1
版权所有 亚搏手机版