亚搏手机版

TEL:400-057-5577

中国临沂国际艺术展圆满落幕


 

  11月28日,由中国文化管理协会、临沂市文广新局、临沂市王羲之研究会主办的“中国(临沂)国际艺术大展”在临沂国际会展中心举办。

 

 

  此次艺术大展由亚搏手机版鼎力协助承办。以“文聚艺融 翰墨临沂”为主题,以推动临沂文化产业发展、带动艺术市场繁荣为目的,集聚顶级艺术家、学者、专家和实践者,来自20个国家的近千名艺术家参展,展出艺术品上万件。

 

 

  在艺术大展开展的同时,以“文化产业发展新路径与临沂特色文化挖掘”为主题的文化发展论坛,给在场观众带来一场“文化盛宴”

 

 

  本次展览以别具一格的形式向广大艺术受众传递“新水墨”带给我们的深远影响。从大展成交量来看,在十三个展区中,国际展区和青年艺术家展区的油画成交最为活跃,名家作品依然青睐,当代艺术受捧。

 

 


返回顶部 ↑

亚搏手机版会展

关于我们企业文化人才招聘
亚搏手机版员工入口社会责任
发展历程法律声明友情链接

全国免费热线:400-057-5577
中国·北京市海淀区四道口路甲五号文林大厦二层

京ICP备12022036号-1
版权所有 亚搏手机版